Какао тертое из Колумбии сорта Фино де Арома.

Кот-д'Ивуар. 

из какао-бобов сорта Форастеро.

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 11,9 гЖиры — 53,5 гУглеводы — 10,3 гКлетчатка — 16,6 гВода — 2 гВитамин PP — 1,9 мгВитамин B2 — 0,15 мгВитамин E — 1,2 мг

Энергетическая ценность: 610 ккал.

***

Колумбии

Какао тертое 

Какао тертое натуральное, не алкализованное. Получено путем перетирания какао бобов.Имеет ровный, темно-коричневый, шоколадный цвет. Характерный яркий аромат какао, хорошо выражены кислинка, горчинка и терпкость.Структура твердая, однородная. Форма выпуска в виде мини дисков, которые легко и удобно ломать руками. При производстве какао тертого используется температура не выше 46°С, что позволяет сохранить значительное количество полезных и питательных веществ.

Состав: 100% натуральное какао тертое из какао бобов сорта Фино де Арома.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Поделиться»

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.